Вот это круто !
Ухты ! Да я похоже подключусь на юбилей ! *а подарки давать будут ?* Я поздравляю всех участников игры и посетителей сайта. Ребята ВЫ *и мы* делаем великое дело !!! КРОМЕ МЕНЯ, ТОЛЬКО БОГ ЗНАЕТ СКОЛЬКО Я ИСКАЛ ТАКОЙ САЙТ !!! Переводил английские... Надо искать НАШИХ, т.к. им самим очень трудно найти подобающий стилю и содержанию сайт. А тем более единомышлеников . Я сам то сюда попал методом научного тыка - от скуки набирал всякие адреса. И решил набрать вместо привычного www.thematrix.com домен ru. И увидел я сон... (с) Морфеус . Ребята поздравляю вас и жму вам всем руку. Давайте рекламировать этот сайт везде где можно (кроме спама !). Я вот лично притащил сюда 3 человека. Я "помог освободить их разум" от сомнений и помог найти "правду" в статьях выложенных на этом сайте. Давайте ребята ! Делаем СВОЕ дело, многие хотят попасть в мир свободы. Это можно почувствовать здесь.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ !!!