Ну вот и я сюда добралась! Не могу сказать, что увлекаюсь аниме, но последнее время мне приходилось его смотреть благодаря настырной повёрнутой на этом деле подруге. Кое-что мне понравилось, кое-что - нет, от многого удалось отвертеться. Вот сегодня посмотрела "Призрака в доспехах", как его окрестили в русском переводе. Что-то никак. То ли перевод подкачал (смачный мат, но очень истеричный голос), то ли ещё что, но сюжет не впечатлил.
Конечно, до "Аниматрицы" я дошла сама. Несмотря на свою врождённую нелюбовь к этому виду искусства, привитую в детстве мультиками о лупоглазых кузнечиках типа Сейлормун и ей подобных, я просто не могла пропустить это событие. Кстати, вот недавно искала для этой самой подруги анимешку, и мне подсказали сайт с большым выбором оных - www.ne-format.ru. Я, правда, ничего не понимаю, но выбор вроде неплохой. Так что я хотела спросить? Ах да, в другой теме я уже говорила, что мне нравятся фильмы про вампиров, и мне хотелось бы узнать, есть ли какие анимэ на эту кровавую тематику? Мне "Охотник на вампиров" очень даже понравился. Вот было бы ещё про него продолжение.... Но мечтать не вредно.