СПиРиТ
C2H5OH
На форумах с февраля 2004
Местонахождение:
|
2Tanatos
Цитата: На досуге почитайте подпись достопочтимого агента... Может быть что-нибудь интересное для себя найдете.
Вот сижу читаю... что то там (в подписи) ничего не написано о том что один Джонсон отправляется к другому Джонсону... странно... наверно я ослеп...
Цитата: А каким образом Вас этот конфликт касается (если это можно назвать конфликтом)? Получается забавная ситуация: Вы обвиняете Carolingiena' в том, что он "влез" не в свое дело, и сами залазите туда по уши.
Я обвиняю его не в том, что он "влез" в этот "конфликт", а то что он создал эту тему.
Цитата: как я заметил, местный Джонсон тоже не горит особым желанием ввязываться в бой...
Местный Джонсон как раз хочет "потягаться умом". Я его лично знаю. И то что он пока почти ничего не сделал можно обосновать отсутствием его в интернете.
Цитата: Слово "овечать", по всей видимости, наделено глубоки скрытым смыслом, пытаюсь его расшифровать.
Мдя... да тебе в КВН играть надо с таким юмором. Ладно, так и быть.. объясню тебе. Бывают иногда так называемые "опечатки". Вот это одна из них.
Последнюю цитату даже коментировать не буду. Она столь же необоснована как и несколько тех, которых я прокоментировал.
В общем сначала форум почитайте повнимательнее, а потом уже комментируйте. Это моя просьба.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|