Цитата:
В то время как хрисиане разъежают на своих авто, буддисты все еще метаю копья. Ты это хотел сказать? Во всяком случае я тебя так понял. Во всяком случае, если верить, то верить по-настоящему. Вот у многих буддистов вера гораздо глубже, чище и искреннее чем у большинства христиан. И пусть я даже довольно секпитчески отношусь к религиям, потому что по сути, они все говорят одно и то же, буддисты мне гораздо ближе чем хрюсовцы.
"Ну а христианство - самая высокоразвитая религия в мире" - именно это я и имел ввиду.
Она самая глубокая, самая непонятная и противоречивая (с точки зрения обывателя). Например, каждый стих имеет от 12 до 144 только основных значений! Тропа проложена, но как оказалось путь извилист и тернист. Как говориться знать Путь и пройти его - не одно и тоже. Проще быть атеистом и скептиком, проще вообще ничего не делать...
Ад - место, где раздаются стоны жалости к себе.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged