Цитата:
Lexs Teil:
В принципе, Зион тоже может быть нереален, и вообще, понятия "реальность" может не быть в принципе.
Цитата:
Sparks:
Ещё одна полушутливая "теория": если быть последовательными в вопросе о том, что фильм "Матрица" был снят с ведома Системы, возможно, она пыталась таким образом запугать людей, показав им кошмары реального мира?
А на самом деле реальный мир по сравнению с нашим - это то же, что наш мир по сравнению с Зионом...
На мой взгляд, вполне нормальная теория... Я бы на месте машин так и сделала
)
ИМХО как можно обсуждать, взяли бы вы красную таблетку или нет? Уверена, что на месте Нео у вас не было бы поводов не поверить Морфеусу:
не каждый день вас преследуют трое незнакомых дядек, потом какая-то девушка тащит к себе в машину и с помощью инквизиторского инструмента достаёт из вашего живота электронного "глиста"? После такого негр с двумя таблетками безобидной шалостью покажется...
Конечно, я утрирую, хотя меня наверное многие поймут.
Я не уверена, что смогла бы сделать этот выбор, не испугалась бы. Надо исходить о том, что о существовании Зиона и других повстанцев я не подозреваю в принципе. В таком случае естественно чувствуешь себя избранной! Льстит...
Хотя на данный момент - синяя таблетка. Забыть и понаслаждаться комфортом!