Цитата:
DeXTeR:
Ньютон когда-то сказал "Если я и видел многое - то только потому, что стоял на плечах у великанов". У каждого в любом случае будет Свой Путь, но живем мы в обществе "мы лишь сплотившись доживем" (Пифия - неплохо женщина сказала).
Вперёд к светлому коммунистическому будущему
Рекомендую Ефремова
Цитата:
DeXTeR:Ну а если ты хочешь идти странным "СВОИМ Путем" - начинай с изобретения колеса.
Зачем ему колесо
Чтобы в итоге получилось то, что мы имеем сейчас
Цитата:
DeXTeR:
Ну а христианство - самая высокоразвитая религия в мире - просто тебе открываются знания по мере твоего духовного роста, т.е. если ты будешь сильным и тебе можно будет доверять - знание придет к тебе и твои возможности вырастут. Ну а если ты духовно мертв, то у Бога нет ни одной причины давть тебе знание и поддерживать твою эволюцию. Твой род для него будет этакой мертвой ветвью (по моему так в программировании) - если у программы нет цели - она стирается, и не надо обвинять Бога в безжалостности - он дал тебе право выбора и не собирается делать его за тебя, тянуть тебя за уши.
Смотри, беру из твоего поста строчку и получаю:
"просто тебе открываются знания по мере твоего духовного роста, т.е. если ты будешь сильным и тебе можно будет доверять - знание придет к тебе и твои возможности вырастут. "
Заметь слова бог нету, слова вера нету, однако смысл слов не поменялся, достаточно лишь захотеть самому что-нибудь сделать, а не оправдывать себя религией, или НЕО поверил в Бога
Цитата:
Airgas[pvt.Suhov]:
Гм. Я почему-то знаю много учёных-христиан, учёных-буддистов, учёных-мусульман, но не знаю ни одного учёного- оккультиста , зато знаю множество психов из их числа, не могущих связать даже два слова.
Широкий круг знакомых
Только не говорите что внутренний голос сказал что на карнизе вы найдёте миллион
Цитата:
Airgas[pvt.Suhov]:
Для любителей неаргументированных наездов на Библию, откройте книгу Иова, глава 26, стих 7. Довольно точное для того времени описание строения земли.
Тссс, никому не говорите, настоящая истина написана в ухастом познании
Цитата:
doc:
Просто я всю жизнь по роду своей деятельности "научно" разбираю человека на молекулы
Перед такой девушкой чуствуешь себя раздетым
Цитата:
doc:
И чем дальше двигается наука, тем больше укрепляется моя вера
Попробуйте разнообразить свою жизнь