Блейда смотрел. Дурацкий фильм - нет вампирности, стиля и т.д. Просто драки. С тем же успехом могли бы вампиров и не вмешивать.
Цитата:
Фильм меня изрядно развесил
Бывает
Цитата:
Толкиена уже пробовали, фильм вышел неплохой, но с книгой имеет столько же общего, сколько местный Уивинг, с его австралийским коллегой.
Адаптированный
От себя рекомендую Спилберговский сериал "Похищенные" (Taken).
Хотел переделать, но понял, что незачем. Выдержка из асечного разговора:
Цитата:
Уивинг:
а я смотрю про пришельцев. Сериал "Контакты" (или "Похищенные"). Спилберг.
Тут есть полковник - МЕРЗАВЕЦ. Но какой! Я только с пятого эпизода (ну, его пятого действия) сумел понять, что оно такое. Восхищен. Ну и сволочь же он. Ни перед чем не останавливается. Ничего святого у него нет.
Актер - отменный.
Не любил бы так Уивинга - стал бы его фэном
Его герой женился на дочке своего полковника, зашантажировал его, потом, когда полковник умер, а жена поняла, что она - всего лишь ступень в его карьере и начала спиваться - убил жену. Вообще, многих предал и подставил...
Вырастил двоих детей. Один ненавидел отца, второй же любил его до беспамятства. Отец же любил "предателя"
Одновременно в другой семье к одинокой женщине пришел странный чловек (по секрету-инопланетянин) и... в общем, он был мил, она в него влюбилась... И, что характерно, он весьма аккуратно обращался с ее детьми, хотя они его в чем-то подозревали. Суть да дело, инопланентянен ушел, а ребенка своего оставил. Итак, у женщины трое детей - старшие (мальчик, девочка) - ее, и мальчик - полуинопланетянин
В общем, Оуэн пытался поймать этого инопланетника и обломался... Военные под его руководством получили "тарелку", он пытался ее "понять", угробил кучу денег и народа
Потом вышел на этого мальчика, приехал к этой женщине, разбил ей сердце, но мальчика получить не удалось. В общем, ее дети решили Оуэну отомстить... И отомстили...
В фильме показывается жизнь трех поколений трех семей. Сериал состоит из 8 серий. Начинается с 1947 года и заканчивается нашими днями...
И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged