Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Flame > Кино? Кино. Кино!!! > Кино. кино и еще раз кино
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Уивинг
Агент

На форумах с октября 2003
Местонахождение: Сейчас - здесь

Блейда смотрел. Дурацкий фильм - нет вампирности, стиля и т.д. Просто драки. С тем же успехом могли бы вампиров и не вмешивать.

Цитата:
Фильм меня изрядно развесил

Бывает big grin

Цитата:
Толкиена уже пробовали, фильм вышел неплохой, но с книгой имеет столько же общего, сколько местный Уивинг, с его австралийским коллегой.

Адаптированный big grin big grin big grin big grin big grin

От себя рекомендую Спилберговский сериал "Похищенные" (Taken).

Хотел переделать, но понял, что незачем. Выдержка из асечного разговора:

Цитата:
Уивинг:

а я смотрю про пришельцев. Сериал "Контакты" (или "Похищенные"). Спилберг.

Тут есть полковник - МЕРЗАВЕЦ. Но какой! Я только с пятого эпизода (ну, его пятого действия) сумел понять, что оно такое. Восхищен. Ну и сволочь же он. Ни перед чем не останавливается. Ничего святого у него нет.

Актер - отменный.

Не любил бы так Уивинга - стал бы его фэном

Его герой женился на дочке своего полковника, зашантажировал его, потом, когда полковник умер, а жена поняла, что она - всего лишь ступень в его карьере и начала спиваться - убил жену. Вообще, многих предал и подставил...

Вырастил двоих детей. Один ненавидел отца, второй же любил его до беспамятства. Отец же любил "предателя"

Одновременно в другой семье к одинокой женщине пришел странный чловек (по секрету-инопланетянин) и... в общем, он был мил, она в него влюбилась... И, что характерно, он весьма аккуратно обращался с ее детьми, хотя они его в чем-то подозревали. Суть да дело, инопланентянен ушел, а ребенка своего оставил. Итак, у женщины трое детей - старшие (мальчик, девочка) - ее, и мальчик - полуинопланетянин

В общем, Оуэн пытался поймать этого инопланетника и обломался... Военные под его руководством получили "тарелку", он пытался ее "понять", угробил кучу денег и народа

Потом вышел на этого мальчика, приехал к этой женщине, разбил ей сердце, но мальчика получить не удалось. В общем, ее дети решили Оуэну отомстить... И отомстили...

В фильме показывается жизнь трех поколений трех семей. Сериал состоит из 8 серий. Начинается с 1947 года и заканчивается нашими днями...

The truth is, there is something terribly wrong with this country. (c) "V for Vendetta"

И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Уивинг в оффлайне Old Post 25.05.2004 11:32
Посмотреть профайл автора Click here to Send Уивинг a Private Message Домашняя страница Уивинг Найти еще сообщения от Уивинг Добавить Уивинг в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 08:36. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8