Странно, неужели моя методика такая нераспространенная?
Берется стандартный блок листов для тетради. В середину суется шпора, написанная той же ручкой, что и пишется сама работа. В идеале нужно знать один пример, дабы сначала решить задачу, произвести при этом некоторое количество исписанных листов, среди которых шпора может лежать совершенно в открытую. Скатывается, даже если преподаватель как раз подошел проверить боевой дух списывальщиков. Трудно доказать, что эту бумагу ты прямо здесь и сейчас не накатал. А вот вам самому все равно трудно не показать своих нервов. Вспоминаю матанализ, когда при каждом проходе препода мне приходилось сознательно давить желание "потрясти" ногой (у меня это когда нервничаю).
Достоинства:
Не привлекает внимания, выглядит как черновик, с которого катаешь начисто.
Недостатки:
Тяжело прокатит, когда проверяют листы - надо проносить как бомбу, хрустя пузом (при этом надо максимально сохранить исходную форму шпоры! Иначе плохо...)
Всегда нужно писать от руки - занимает много времени. Физику (теорию) быстрее выучить так.
Доставать тяжелее чем использовать. А ведь если требуют сдать черновики, нужно еще и спрятать! (С этим отдельный прикол был)
I am invincible.
I am leaving. (c) Daria
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged