Цитата:
Sco®pion:
А мне пофиг. Собственно моё преимущество в том, что меня по большому счёту на этом форуме ничто не держит (разве только жаль будет проститься с некоторыми приятными людьми, но вполне вероятно, что с ними я ещё смогу встретиться на ДС), поэтому я могу довольно свободно высказывать свое мнение относительно форумчан, в том числе и администрации. Впрочем заметьте, я не ставлю своей целью обосрать кого-либо, но если вдруг мне будет что сказать, я не буду трястись что меня засмитят.
Скорп, в данный момент Вы в очередной раз проигнорировали мой вопрос. С чего Вы взяли, что Вас могут засмитить за высказываемые взгляды? Какое право Вы имеете предъявлять администрации обвинения в способности использовать административные меры в качестве аргументов спора? В данный момент Ваше высказывание остаётся неаргументировуанным, а значит - пустыми словами. Аргументы - в студию. Предъявите нам того несчастного, которого засмитили за то, что он высказывал мысли, которые не нравятся администрации... В противном случае, Скорп, Вы - обыкновенное трепло.