Мдя, похоже тему мы не закроем. Ладно, это мой последний пост в этом несчастном треде.
Уив, ты сам виноват что на тебя насели с этими статусами. Надо было сразу сказать, что это не твоя идея, а если тебе "просто хотелось посмотреть", то и нечего на нас бочки катить и говорить что тебя сволочи такие достали. И в том что тебя причисляют к администрацции тоже твоя вина, ну мб не вина, но причины есть. С одной стороны это твой авторитет на форуме (имхо авторитет, который выше авторитета любого члена администрации), и от этого не отвертеться, а с другой - твои руления в ентере. Тут уж тебя не понять, когда ты администрация, а когда нет. А про твои мысли в слух я уже сказал, в тот момент это прозвучало как угроза, и прозвучало оно слишком уж вовремя для "просто мыслей в слух". Мб я и не прав, но тогда это произвело на меня крайне негативное впечатление. И что меня больше всего возмутило, так это то, что разумные альтернативы этим статусам (пусть и не твоим, просто статусам как факту) ты называл бредом. Вот теперь, можешь объяснить, почему то что предлагали мы есть бред? Тогда я подумал что ты яростно защищаешь свою идею, сейчас мне кажется что ты защищал "безусловно правильную идею администрации, которая по определению не может быть неверной".
[Другая Сторона]
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged