Что я защищал тебе не понять. Почему? Да потому что в начале я не защищал ничего. Я сообщил почему было введено разделение полов. Это объяснение было воспринято как защита? И кто в этом виноват, мудрец ты наш? Я абсолютно серьезно не думал, что меня воспринимают как администрацию. Это еще и при том, что к тому моменту я уже был даже не ДМ.
Не ДМ и не администрация. Это знали все, в том числе и ты. Ты меня воспринимал как-то по-другому? Это - ТВОИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Я не обязан читать твои мысли.
И для меня было абсолютной неожиданностью то, что я должен отвечать за эту "шутку". Поэтому и не воспринял как претензию (чему не мало поспособствовало ваше <неприличное для разумных и взрослых людей прилагательное> поведение). Зато послушал конструктивные предложения, которые и послал озвучивать на сайте. "Бред" же относилось не к конкретным предложениям (а если и к конкретным - то они заслужили это название), а к самому происходящему в мирке.
И не надо мне "ля-ля" про то, что все, что вам надо было - это высказать свое "фи" администрации в приемлемой для всех форме. Вы это сделали в (по логу) 11:34. А что было потом? Опять я виноват? Или просто у кого-то был словестный понос, отягощенный запором мыслей?
Да, я рад, что ты испугался. За два часа капанья-мне-на-мозги это немного подняло настроение.
Интересно, да, почему уважаемая Редакция, которая присутсвовала при этом вела себя не в пример спокойней и рассудительней, чем один тут "самостоятельно мыслящий, просто разделяющий мнение другого человека, борец с администрацией"?
Впрочем, ты пообещал здесь больше не постить. Поэтому этот вопрос идет тебе в домашнее задание - подумай на досуге.
Кстати, ты все еще не ответил на мой предыдущий вопрос, пустомеля ты наш. Но, раз уж не будешь отвечать, то так им и оставайся.
И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged