Во-первых господа здраствуйте! Да-а-а давненько меня не было!
Много изменилось с тех пор... Можно попытаться узнать что произошло? С игрой, с той которая захватывала дух (когда были квесты или хотя бы цель) так вот по-моему мнению игра снова может воспрять не от хорошо проделанных и продуманых правил, а от интересных отыгрышей (инити, кошак одни из главных примеров такого отыгрыша) и от как я уже сказал от цели в игре! Я согласен что правило это одна из главных черт игры но для кого они если никому не интересно играть?? Я ушел из проекта именно поэтому... (ну еще одна причина есть, которую я говорить не буду... ) Вот если мастера займутся и вообще найдут время чтобы придумать цель жизни в матрице... допустим как у повстанцев уничтожить машины... Ну а на ложке допустим можно сделать ммм... ну на эту тему можно спросить у народа... Не знаю может так уже кто-то говорил, но на мой взгляд это лучше чем просто закрывать!
2. Фокс Малдер - Свободный Человек
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged