Тадаима!
Свич, ничего страшного. Буду работать над повышением своего статуса в твоих глазах.
По поводу Эль-Хазарда и Евы. Ты действительно нашла в них что-то общее? Очень любопытно, откуда возникло твоё ИМХО. Мне показалось, что Ева - "глобальная дурка"(это не наезд
), а мир Эль-Хазарда - мир, в котором хочется остаться, в нём есть что-то от детской мечты.
Увы, в Ночных Воинах только 4 серии. Как же Димитрий Максим заворачивается в свой плащ!..
Увидел пару дней назад клип по мувику Эпл Сида и понял, что счастье близко. Не удержался, выложил пару кадров.

Свич, я тоже какое-то время считал, что в Вайсах есть яой. Кстати, с моим другом Сенатором произошёл забавный случай.
Пришла к нему в гости девушка. Увидела на столе стопку кассет. Взяла первую, спросила, что там. Сенатор сказал: яойное аниме. Девушка поинтересовалась, что это. Сенатор ответил: ну, это про любовь двух парней, рок-певца и писателя. Девушка удивилась, положила кассету в сторону, взяла вторую. Сенатор обьяснил: это комедия, про любовь двух парней-полицейских. Девушка удивилась ещё больше, взяла третью кассету. А это, говорит Сенатор, трагическая история. И пересказывает ей сюжет Аи но кусаби. Потом была кассета с Ями но мацуэй, потом с Бронзой... Девушка ушла в полном смятении чувств.
Вообще, хорошего яоя (как и юри) днём с огнём...
Гым, а ведь я когда-то был таким наивным скромным юношей, что верил в сыновью любовь Зойсайта к Кунсайту. Хорошо, что нашлись добрые люди, раскрыли мне глаза на правду.
Интересно, как бы американцы отцензурили мувик Утены? Всего моего воображения не хватает представить это.
2 Сераф:
С возвращением.
Тебе картинка с этикеткой не понравилась, или уже есть такая?
Не жалко тебе бедные диски резать? Всё время забываю спросить - ты Утену смотрел? Если да, то поделись впечатлениями, онегай шимас!
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged