Смит
Абсолютно новое существо. Свободное!
На форумах с сентября 2003
Местонахождение: Inside your mind
|
Re: Убожество
Цитата: Choosen:
Это не моддинг, это лажа и безвкусица. Покрасил в черный цвет, подвел зеленью несколько полос - и все, матрица.
Мммм? А черный квадрат Малевича - это, вероятно, просто недоделанный плакат "Здесь могла бы быть Ваша реклама." Про импрессионистов и абстракционистов я уже вообще молчу. Сплошь мазки...
Цитата: На лица вообще смотреть страшно... Не помню, где это лежало, но недавно по сети пробегали картинки с моддингом системника и клавиатуры по игре Half Life - это был шедевр.
Мы говорим об искусстве, не так ли? По крайней мере о каком-то творчестве, что сродни оному. Так Вы таки наивно верите, что на планете не найдется людей, которые сочтут несколько зеленых пятен на черной мышке более приятными для глаза и несущими в себе большую художественную ценность, чем антураж одного из разношерстных 3D-шутеров?
Цитата:
А эти "матричные" девайсы - попытка срубить бабла на пиплах, которые схавают любой модный силос.
А этот базар, случайна не попытка срубить понты, на внатуре способности по-модному трепаться?
Но простите! Я забыл, с кем мы имеем дело...
Цитата:
Это сказал я, профессиональный дизайнер.
Безусловно, когда речь заходит о сфере творческой деятельности человеческих индивидуумов, считается грамотным давить свое бескультурное мнение и прислушиваться к мнению людей истинно талантливых, покоривших собою мир...
Знаете, людям вообще свойственно прислушиваться к авторитетам...
Мне действительно было бы любопытно узнать, как далеко вы продвинулись на творческом поприще... Выставки? Галереи? Вы, простите, профессионал? Позвольте поинтересоваться квалификацией? Действительно интересно посмотреть на Ваш диплом. Впрочем я умолкаю, не мне разбираться в вопросах искусства, далеких от моего примитивного сознания.
I thought I told you, that we won't stop! © ...
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|