Цитата:
(8 Stiles 8):
Цитата:
Это сказал я, профессиональный дизайнер.
Надо же, это нам сказал Профессиональный Дизайнер, единственный на планете, которого все знают и уважают и он, между прочим, уже добился признания не только в России, но и за границей.. [/B]
Это к Смиту тоже относится:
Во-первых, есть такая профессия - критик дизайна. Это люди, которые за свою жизнь не выпустили в продажу ни одного изделия, но знают о дизайне столько, что любое их слово на вес золота. К ним прислушиваются самые именитые дизайнеры.
Во-вторых, когда вы идете в магазин выбирать видеоаппаратуру, наверняка увидите пару-тройку моих изделий на полках. Я не буду говорить, кто их производитель - реклама, копирайты и прочие нюансы, но будьте уверены, это известные производители. В отношении заграницы - ну что же, сами спросили. Да, знают. Есть заказчики из штатов и польши, реглярно общаюсь с известными дизайнерами. Да, что-то доказывать и бить себя в грудь - "да я это, я" в данном месте не намерен - я давно уже доказал и себе, и другим все что хотел. Равно как и в прорекламированных здесь товарах. Они как были безвкусицей, так и остались.
А Вам следовало бы поучиться слушать мнение, которое расходится с Вашим.