Цитата:
Это ли проблема? Вот как раз это-то ты можешь более-менее контролировать.
Гы... убить соседа... правда он скорей всего об этом уже знает...
Недавно прочитала интересную мысль о том, что мы, наша жизнь и вообще всё-всё-всё - это совпадение мириад случайностей... И если бы одна из них не совпала, то история пошла бы по другому руслу...
Случайности, я думаю, контролировать посложнее, как и предсказывать их последствия...
вот я например уверена, что сдам экзамен по Начертательной геометрии, потому что ели не здам, то будет полная ****...
Но с другой стороны, если я прямо сейчас не выйду из инета и не сяду за учебники и не поленюсь и если билет попадётся дурной и если я не высплюсь и если.... куча всего не произойдёт, миллион независящих и зависящих от меня факторов то ничего не получится... и вообще вот щас исламские террористы подобьют мой дом и страна лишится ещё одного подающего надежды архитектора, а эти террористы неспроста на мой дом накинутся... тут ещё куча случайностей....
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged