Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Flame > Кино? Кино. Кино!!! > Кино. кино и еще раз кино
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Trinity
Вооружена и очень опасна

На форумах с сентября 2003
Местонахождение: Там, где Нео

Так, Алана Рикмана не трогать. Классный дяденька. Я на него ещё в первом фильме про этих придурков глаз положила. (Что лишний раз заставляет задуматься о справедливости наездов на мои пристрастия к противоположному полу). Но из всех героев этой истории он самый классный. Особенно в третьем фильме. И хоть они сделали из моего не менее любимого Сириуса Блэка какого-то клоуна (как я и боялась, Гэри Олдман этому персонажу на пользу не пошёл), зато на этом фоне зловредный Снейп выглядел прямо-таки суперменом, особенно когда в конце закрывал своей грудью неблагодарных сопляков. Но сам фильм мне не понравился. Книга лучше, хоть я и не большая поклонница этой бредятины. Детки-переростки со следами запущенного алкоголизма на лицах, Гермиона, применяющая кун-фу, будто начитавшись "Порри Гаттера", дементоры, летающие туда-сюда, как стаи навозных мух, распутная физиономия Олдмана, никак не вписывающаяся в образ многострадального Сириуса Блэка, которому бы так пошла роль профессора-оборотня, которого, в свою очередь, играет совершенно непримечательный и скучный субьект... И кто у них там кастинг проводил? Что порадовало, так это только училка-прорицательница, Сибилла Трелони. Вот это физиономия! точь-в-точь моя англичанка! Даже манеры те же самые! big grin Ну ещё гиппогриф. Красотулька! happy

LOST CARRIER SIGNAL

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Trinity в оффлайне Old Post 16.06.2004 17:18
Посмотреть профайл автора Click here to Send Trinity a Private Message Домашняя страница Trinity Найти еще сообщения от Trinity Добавить Trinity в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 06:43. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8