Приемный покой
Здесь принимаются заявки для участия в игре.
1. При подаче заявки в ней обязательно должен быть указан оверпауэр.
2. Заявка должна быть абсолютно конкретной с необходимой примесью покемонизированных фуфлоидных ерундоидов.
3. Персы без переносной ракетной установки в игру не допускаются.
4. Необходим хотя бы один элемент, роднящий чара с Избранным.
Образцовая заявка Януса Полуэктовича
Заяфффка:
Имя и фомилея: Яндекс Полубогович Путин
Фодка: Я такой сияюшчий и великолепный что агенты завидев миня валються и укладываются в заданные сроки штабелями. А так - ничего особенного, самый обыкновенный Яндекс Полуэктович Путин, не хуже какого-нибудь хартенбраунгевратенштайзенгорбейстраута...
Восразт: Средний возраст как у любого ветерана бородинскай битвы.
Род зонятей: Летаю тут зеванов стреляю агентов плевком прибиваю никому не мешаю сижу примус починяю.... Подрабатываю Главврачом ДурДома и главным командованием ВШПиО в звании полковника и генерал-полковника. Выихрываю барадинские сражения.
Биохрафея: Буду кратоххх.... Ничего страшного за свая биаграфею не дзелал, разве что барадинскае сражение выихрал но это давно было...
Навыки:
СД:
1) Наглость
2) Меганаглость
3) Ворую наглость у товарища Airgasa (pvtSuhova)
4) Ворую меганаглость у товарища Airgasa (pvtSuhova)
Время, кохда я бываю в Индернете: А нафиххх мине в ындернете бывать я сижу в Дурдоме и пациентов васпетую... Ну и ещё ВШПиО кхамандую! ВО!
ДМ всея Адтклучайки
Круче всеххх Наполеоноффф
Яндекс Полубогович Путин
ЗЫ: Я Дыэм, паетаму я наххладываю ризалюцию: ПРИНЯТЬ!!!
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Razer 20.06.2004 в 10:59
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged