Out of char: Ни-че-го я ни-ска-жу!
Продолжение...
- К сожалению, они вовсе не излишние, - ответил Морфеус с несчастным видом Out of char: Хотелось бы увидеть. - Ну так вот. Естественно, командер и его приближенные прошли вперед, а мы с Нео последовали за ними. В вестибюле к Нео подошел админ одного неизвесного сайта и сказал: "Если вы захотите подождать немного, Inity Out of char: умоляю, не бить!!! Только не по голове! желала бы поговорить с вами." Нео удивленно приподнял брови, однако ему пришлось подождать, пока админ все еще не извесного сайта искал Inity.
- О чем вы с ним говорили? - спросила Тринити.
- Да вроде ни о чем. По правде говоря, я даже не помню. Ожидание явно испортило Нео настроение. Он небрежно облокотился на мраморный столик и, вынув из кармана сигарету, начал курить. Если бы я не был так озабочен собственными проблемами, я бы подумал, что он озабоченный...
- Озабоченный? - как эхо подхватила Ниоба. - Но почему, Морфеус?
- Все вскоре стало ясно, - ответил он. - Через несколько минут появилась Inity, вся сверкая бриллиантами и с блестящей заколкой в волосах, которая, наверное, стоит целое состояние. Она чертовски красива, неудивительно, что Лок...
- Морфеус! - резко оборвала его Ниоба, взглядом показав ему на другой конец стола. - Пожалуйста, не при девочках!
- Прости, дорогая, - пробормотал он.
Он стал рассказывать, как Inity и все остальные с сайта сидели в этом же интернет-кафе. А потом Inity вышла поговорить с Нео:
- Я удивляюсь, Нео, как у вас хватило наглости зайти сюда! Out of char: Кстати, может и Тринити, Нео и остальных тоже с сайта взять? Хехе... только попрошу не принимать близко к сердцу и не обижаться. И не бить. Спасибо за внимание.
Нео приподнял брови, на его лице появилась усмешка, как в тот момент, когда он поддразнивал меня в клубе.
- Неужели я чем-то обидел тебя? - поинтересовался он.
- Это слишком мягко сказано, Нео, - ответила Inity. - Твое поведение было возмутительным, и если бы не личное вмешательство Лока, Наш Комитет Ложки.net немедленно бы засмитили вас и изключили из списка членов сайта, и вы бы уже никогда сюда не зашли!
- Но послушай, - ответил Нео, - мое преступлениене так уж велико, чтобы заслуживать ТАКИЕ наказания. Я держал пари, а тебе прекрасно известно, что от пари отказаться невозможно.
- Если пари нарушает все приличия, - холодно заметила Inity, - оно не может быть предметом развличения.
- Делай со мной, что хочешь, - воскликнул Нео, - но ты уж слишком сгущаешь краски. Я поспорил на 1000 вилок, что приведув собрание особу, которая безо всяких рекомендаций будет с одобрением принята админами...
- При чем тут рекомендации! - резко оборвала его Inity. - Ты представил эту актрисочку настоящего админа. Ты зашел ещё дальше, убеждая всех нас, что она остановилаь в твоей квартире в качестве гостя.
Лицо Нео расплылось в улыбке.
- Так она действительно остановилась у меня, - сказал он мягко.
Inity топнула ножкой.
- Ты неисправим! - воскликнула она. - Но на этот раз ты переполнил чашу нашего терпения. Как я тебе уже сообщила, первым нашим решением было навсегда исключить тебя.
- Вы не можете быть такими жестокими! - запротестовал Нео. - Подумай, какая тут будет скука без меня, и о ком же ты будешь злословить все 365 дней в году!
На мгновение воцарилась тишина, и совсем уже другим голосом Нео произнес:
- Ты же знаешь, что будешь скучать по мне.
На мгновение показалось, что Inity смягчилась. Потом, тщетно пытаясь заставить свой голос звучать твердо, она сказала:
- мы приняли решение. Сайт ложки.net закрыт для тебя, избранный, до тех пор, пока ты не представишь даму, которую мы сможем принять - твою жену.
- Мою жену? Интернет мой! Но у меня же ее нет! - воскликнул Нео.
- Именно так, - сказала Inity. - И до тех пор, пока у тебя не появиться она - все попытки проникнуть на сайт будут напрясны.
- Shit! Ты серьезно?
- Уверяю тебя, что я ещё никогда не была настолько серьезной. Это результат голосования на нашем сайте. В этом случае мы были практически единодушны.
Сможет ли жена понять Морфеуса? Как на это она отреагирует? Что же на самом деле произошло с Нео? Чтобы узнать это и многое другое - ждите продолжения!
Hello, I'm your mind, giving you someone to talk to...
Hello?..
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged