Смит
Абсолютно новое существо. Свободное!
На форумах с сентября 2003
Местонахождение: Inside your mind
|
Лейтер, ты как всегда в своем стиле!
Не подкопаешься. Ну почти...
Но это только одна из возможных теорий.
Например у нас нет ни малейших доказательств, что Хаманн встречался с Пифией. Да отключили его в детстве, но это ни о чем не говорит. Ты тут делаешь довольно эффектное, но опасное предположение.
Про остальных же советников нам и подавна ничего не известно.
Более того, позволь тебе сказать, в том, что Хаманна отключили еще ребенком нет никакого нонсенса. Нонсенс есть в том , что Нео отключили во взрослом состоянии. И про это говорится в М1.
Нормой считается отключать детьми. Хаманн - просто один из конвеера , сумешвий пробится в Совет. Политика. Не больше.
Но я не буду катить балоны на твою теорию. Она слишком красива. Пусть живет. Ты мне скажи где я вступил в противоречие с фактами? Не в противоречие с твоей теорией, а в противоречие с фильмом. Сравнительный анализ, пожалуйста.
БТВ мне тут в аську сыпятся жалобы, что не всем могут воткнуть в цитаты на английском. В смысле я обеими руками за инглиш ибо точность и все такое, но раз уж ты все так красиво оформляешь - может будешь давать перевод для пользователей не обремененных иноязычным багажом знаний. Повторяю это не моя просьба. Мне и так нравится...
I thought I told you, that we won't stop! © ...
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|