Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Flame > Кино? Кино. Кино!!! > Кино. кино и еще раз кино
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
(8 Stiles 8)
Житель Зиона

На форумах с мая 2004
Местонахождение: Дома

Посмотрела я Паука....Мне понравилось примерно также , как и Люди Икс, в общем на 4 с плюсом...Неплохо, очень даже. Фильм, действительно, красивый и , несмотря на то, что мылодраматичных моментов там ну оочень много, они не раздражают так, как в Хельсинге, например....Порадовал Доктор Октариус, жирненький такой Охотничек....Какая-то смесь морфеуса с сентинеллом.....
Смешно было когда Пит Паркер на крыше пытался освободить свой разум, прыгнул и , конечно, упал... Истер чуть не...Ну ладно, неважно..
Понравился главный герой. Очень приятно, когда под костюмом супермена сидит не шварцнеггероподобный верзила..Правда во время просмотра постоянно напоминал мне выросшего Поттера...frown
Кирстен Данст, чёрт подрал имя её, не понравилась..Особенно фамилия её - Уотсон! Я это слово ненавижжу..

В общем , посмотреть стоит, очень даже фильм ...Клёвый..Top

Mr Anderson

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

(8 Stiles 8) в оффлайне Old Post 01.07.2004 07:21
Посмотреть профайл автора Click here to Send (8 Stiles 8) a Private Message Найти еще сообщения от (8 Stiles 8) Добавить (8 Stiles 8) в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 06:35. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8