2 Format.com: спасибо, если не издеваетесь Да уж, признаться, сама иногда удивляюсь безумности написанного. Насчет корешей Арха - ну, с ним они не знакомы Зато знаком Нео...впрочем, про это - в продолжении. Любит ли Мерв Трин и Морфеуса? Ну...как думаете сами? Я предполагаю, что не очень. Горки в конструкте...мда, признаюсь, это мой очередной ляп. Хотя -находясь в конструкте, ты знаешь, что все это не по-настоящему, а перед отключением - еще нет. Так что это была последняя иллюзорная радость, и к тому же Трин и Морфу нужно было время на подготовку оборудования)) .... ну, кажется, ляп оправдан
Что будет дальше? Не скажу.
2 Сhoosen: Идея очень нравится, но пока не знаю, смогу ли я встроить ее в повествование. У меня была довольно близкая, хотя и более простая задумка.
2 Антивирус: Укажите Хотя уж сколько мне не указывали, я сознательно пускаюсь во все более дикие дебри. О несоответствиях в 1-2 частях - лучше в тех тредах, или вы имеете ввиду 1-2 главу этой части? А можно и в привате, для наилучшего дохождения до меня. Хотя я осведомлена о том, что фанфик местами сильно отходит от канона. Но что поделать, продолжаю сознательно искажать матричную действительность)