Заметка на будущее. Не размещать одного человека в отдельно стоящем особняком здании, это скучно, а иногда даже страшнова-то. Когда сидишь себе в одиночку, а мимо какие-то странные личности прошмыгивают (не игровые).
Т.е. надо как-то "плотность населения" размещать равномернее. Пока не знаю как, но надо подумать.
Критика:
1. Все тот же неработающий телефон Серафа. Техника техникой, но можно было бы что-то и с этим сделать.
2. Мерв, "Шато" это прекрасно, мьсе получился изумительный, но из-за постоянного "хи-хи", мы загубили игру одному из игроков точно. Это не то что плохо - мерзко.
3. Охотники. Задумка была хорошая, а вот исполнения не было. Хотя как выяснилось желающие были, только мы об этом не знали. Вообщем надо что-то и с этим делать.
4. На счет декораций и прочего, тут тоже нужна команда, чтобы хотябы продумать-придумать оформление для каждой локации. Или же свалить все на игроков, пущай сами придумывают-покупают-везут. Одного человека на все-провсе мало. По себе знаю
5.апдейт Очень не хватало "кашевара" в главном лагре. К сожалению, мастера не могут заниматься подобными вещами из-за постоянной занятости.
И просто мысли в слух.
Я понимаю что это не просто, но лично мне не очень нравиться откат игры назад и переигрывание. ИМХО как сыграли так и вышло, надо придумывать как из этого выползти. Это сложно, но можно.
Знаю что инициатива наказуема исполнением, но я не против