Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Flame > Кино? Кино. Кино!!! > Кино. кино и еще раз кино
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Trinity
Вооружена и очень опасна

На форумах с сентября 2003
Местонахождение: Там, где Нео

Сегодня вместе с любимыми ложкинцами сходила на этот "Ночной Позор". По-другому не скажешь... Разве что "Позорище". Такое впечатление, что Лукьяненко решил поприкалываться, взявшись за сценарий, а другие его поддержали. Что получилось - то получилось. Нарезка из рекламных роликов "Нескафе", "МТС" и пельменей "Сам Самыч", сдобренная аппетитными сценами расчления и питания, которым может позавидовать сам Ганнибал Лектер, и все это с подозрительным уклоном в сторону мелодрамы. Одним словом - попса. Хотя тем, кто не читал книгу, может и понравится. Одно должна признать - актёры просто бесподобны, все без исключения, до последнего мумми-тролля, (он же вампир) Ильи Лагутенко (вот уж чего не ожидала), и даже Жанна Фриске как-то вписалась, может потому, что её было очень мало. (Только сцену с концертом "Блестящих" я принять не могу! Хоть режьте!) И, конечно, моя любимая актриса Анна Дубровская в роли главной вампирши. Может, у меня и предвзятое мнение, но мне кажется, она оживила этот персонаж. Собственно, из-за неё я ждала этого фильма с прошлого лета, как увидела фотографии со съёмок. И вообще я люблю вампиров. happy

LOST CARRIER SIGNAL

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Trinity в оффлайне Old Post 08.07.2004 17:51
Посмотреть профайл автора Click here to Send Trinity a Private Message Домашняя страница Trinity Найти еще сообщения от Trinity Добавить Trinity в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 04:32. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8