Коллеги, не хочу показаться занудой, но вот Вы всё время мусолите тему про "изменение цвета облаков". Ещё в книге "Занимательная физика" Я.Перельмана, впервые изданой в 1920-х годах и выдержавшей множество переизданий вплоть до последнего времени упоминается явление "зелёный луч", которое можно наблюдать при рассветах и закатах и наличии определённых раскладов..Таким образом сцена рассвета (или это "закат"?
) с "окраской облаков" в конце М3 - вполне может находится в "привычном" (насколько это возможно применительно к миру М ) раскладе...
ПэЭс Или Вы хотите сказать у меня плохая копия?
Ну дайте скриншот хорошего качества..
ПэПэЭс:
Немного пофилософствуем... Я вполне могу оказаться неправ в вышеизложенном- но это не отменяет, а, возможно, только подтверждает нижеизложенное...
Желание некоторых уважаемых коллег "во что б это не стало" отыскать "внешние" отличия- ведь это-РЕВОЛЮЦИЯ - несколько умиляет..."Революция" есть сложное понятие, в чём многие из нас, заставшие последние годы СССР имели возможность убедиться..
"Нет социализму, нет капитализму- да здравствуют Че Гевара и Мао!" (с) Парижские студенты на баррикадах "революции 1968"
Мне кажется, мы слишком уж обращаем внимание на "зелёные облака" и слишком мало внимания уделяем личностным аспектам.
"Начни делать Ревоюцию с себя" (с) упоминавшийся Мао.
"Относительно всё" (с) Эйнштейн.
Впрочем, я не навязываю свою несколько туманно изложенную точку зрения для изменения направления дискуссии..
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Crow 09.07.2004 в 09:00
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged