Цитата:
Повстанцы - в этой Матрице - могут проводить в Матрице не час и не два подряд, а дни, даже недели.
А операторы будут им менять горшки, кормить тела с ложечки, переворачивать тело, чтобы не было пролежней и проводить омывательные процедуры. Это при том, что по канализации постоянно шастуют патрули и вообще говоря, дольше нескольких часов на одном месте задерживаться не рекомендуется...
Цитата:
Улавливаете мою мысль?
А Вы мою, похоже, не уловили. Я говорил о "безобидных" фокусах с т.з. появления агента. Так вот, выдав народу теоретический материал 20 века, можно легко и непринужденно делать свои гнусные дела, не опасаясь быть перебитым.
Какие дела? Например, научно-техническая революция. За 10 лет - 5 веков. Чем не способ досадить системе? И ведь у них получится. Причем обязательно. Запрета на знания не было. Единственный способ остановить движение науки в массы - уничтожить эти массы.
Собственно, поэтому технический уровень зионцев должен быть ниже или равен техническому уровню в Матрице.
Возвращаясь к игре, в таком случае не забудьте взять "Омегу", насколько я понял, опыт бездумного расстрела мирного населения у них уже есть. (Камушек в огород мастеров) Причем оправдывать свои действия они будут словами: "А, че? Год назад было можно, а теперь нельзя, что ли?"
Кстати, кого отключать-то? Ученых проще в Зионе воспитывать. Тех, кто понимает, что в этом мире что-то не так? Извините, но чтобы это понять, у человека должно быть достаточно свободного времени на философские измышления и достаточно знаний. Где это время и эти знания достать? Правильно, в монастырях. Со скольки лет принимают в монастырь?
И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged