Out of char: Настоятельно рекомендуется всем регистрирующим своих персонажей прочитать пункт 8 правил и сразу отправиться маньячить во ВШПиО. Товарищу Алукарду, а также Чузену настоятельно рекомендуется использовать данные из первой заявки. И не надо, ради бога, их переписывать и слушать мнение ДМов - имейте наглость...
Мнээ... после моего длительного отсутствия я вывез из дебрей ещё одного перса. Копирайты ставить не буду. Потому что не помню, что чьё.
Имя и фамилия: Военком Пендыкин
Биография: Был написан верховным командованием ВШПиО в качестве военкома Пендыкина. Работает военкомом Пендыкиным. Стращает. Призывает. Ищет злостных дезертиров, рецидивистов, агентов, ЗеВанов и главного дезертира, рецидивиста и Зевана товарища Сухаффа. После чего пресловутых гнёт, плющит и колбасит.
Внешность: Будёновка, хаки, портянки, чайник и хитрожёлто-квадратная физиомордия.
Вооружение:
1) Гиппопотамострел двенадцатиствольный трехсотпятидесятисемимиллиметрового калибра.
2) Установка ракетная переносная карманная, боеголовки со снотворным.
3) Пневмогайковёрт усиленный модернизированный
4) Снайперский комплекс "Харконнен"Out of char: Спасибо Серафу за инфу
5) Джентльменский набор оружия ЧаВО.
СД:
1) Призывать
2) Стращать
3) Гнуть
4) Плющить
5) Колбасить
6) Канифолить
7) Летать на неограниченную высоту за дезертирами, рецидивистами и ЗеВанами.
8) Искать Сухова.
9) Использовать конфискованные и списанные СД со склада.
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Янус Полуэктович 12.07.2004 в 06:04
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged