2Cul8er
Цитата:
Прикиньте и сравните эффект от разряженной в Нео обоймы (М1) и того, что сделал с ним Смит в М3. Я о размере кратера. В первом случае он умер. Тут же. Во втором... Нео, конечно, кое что почувствовал, но...
Ему Смит и в первой Матрице кое - что поломать был просто обязан. Но Матрица - кмпьютерная система, и ее законы мжно нарушить или обойти. Поэтому и Нео, и Трин одинаково оклемались бы после стыка с асфальтом на полной скорости. Друге дело, что это не прошло бы для них безболезненно.
Программа, программа... Ладно, ушла она обратно в Исходник, почему ж Нео от этого помереть должен? Он все - таки человек, даже если частично. В реале - то он жить должен.
Стерли программу "Избранный", но не форматировали же ему мозг! Циркулем, к примеру...heh...Смит засмитил Нео в Матрице, превратил в себе подобного....Стоп! Да Смит после такого тоже , по идее, жить должен! Помните Бэйна? "С чего мне причинять боль самому себе?Разве что во мне кто -то был. Но кто именно?..." И в реале Нео - Смит мог так накуролесить, что просо мама не горюй!
Особый respeсt Коммандеру Локу за помощь и обучение
Хорошо быть на Ложке
Временно переехал на форум "АЛЬФА:антитеррор" - не сочтите рекламой
http://www.alfaantiterror.com/forum
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged