Цитата:
Дмитрий Котеров:
На кого это ты намекаешь? (-;
Я бы на твоем месте в начале хотя бы гугл посмотрел. (-;
А при чем тут Гугл?
Понимаешь, в фильме The Source многократно описывается, как место, но такое описание - это лишь образ этой сущности в Матрице. В конце концов, программы на самом деле бесполы. И они не ходят друг по другу. The Source, как место - это такая же иллюзия, как и остальная Матрица. Так что никаких противоречий тут нет.
Ну а что намекаю, ну извини. В принципе, не на тебя конкретно, но здесь на форуме много гадающих, но мало программистов, а те, что есть - согласны со мной.
Цитата:
mail_robot:
Возможно исходник матрицы, это не совсем то, что мы себе представляем. Ведь никто из нас не знает как описать AI.
Ну, собственно, в той или иной мере AI существует давным-давно. Он лишь совершенствуется.
Трактовка The Source, как какого-то генератора или еще чего-то, тоже может быть, но прямго подтверждения этому нет (как и опровержения). Но факт, что The Source имеет в программистском лексиконе вполне конкретное значение, которое Вачовские, естественно, имели в виду (как один из вариантов толкования), и нет никакой нужды его утрачивать.
Правда, взгляд на Архитектора, как на арбитра процессов, все же едва ли корректен, ведь прямо указано, что он - "отец, создатель Матрицы". А не просто посредник.
Jemeseeis ina'ura ina'aia.
Rex. Ene'o fif'd, ene'ai fif keifa'd
©Timur'ke'Shaov, «Ena~da'me ixil'd» si sendji'd
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged