Re: значит, эльф идет лесом?
Цитата:
Catcher In The Rye:
Кошак Цитата:
Эльфы идут лесом
даже не знаю что и ответить-то..по лицу блуждает глупая улыбка...снайпер-ссс говорила про меня...
отчего все так не любят эльфов?
Гном Трор совершает специальное действие: вылезает из глубин Кошаковского ролевого прошлого. И правда... За что их, эльфов, не любить? Дивный народ, дивная музыка... Когда два эльфа на полигон с магнитофоном приехали - их все любили. Всем полигоном. И когда один такой эльф восемь раз подряд выходил из мертвятника, отходил метров на 200, вызывал первого встречного на бой, помирал и шел обратно в мертвятник - его тоже любили. Всем мертвятником, с мастером во главе. И вообще, разве можно эльфов не любить? Эльфы - они хорошие. Особенно эльфийки, да... Да и эльфы тоже ничего - когда больше выпить не с кем... Правда, они тонкие, много пива в них не задерживается, зато двужильные... Бывало, еще только второй собуты.. собеседник под стол валится, а ты уже чувствуешь - да, пивка попил, еще бы столько же - и можно домой... Так что эльфы - они полезные. Их просто надо употреблять по назначению. А в остальное время - не приближаться. Гном Трор совершает специальное действие: прячется на место до поры.