2 HeadHunter
Цитата:
Ну, сморозил он глупость, поздравил тебя с бнаружением вирусов, хотя тут сочувствовать надо, никому не пожелаю вирусы ловить. Ну, соображалка у чела не самым лучшим образом работает.
У тебя тоже она работает не самым лучшим образом. (Аргументация: Hunter плохо следил за событиями на форуме и абсолютно не в курсе кто раздул ссору)
Цитата:
предлжив опуститься до ругани по ПМ
Где? Покажи мне конкретно где я это предложил. Не дай бог не найдется такого поста и ты потом еще раз полезешь не в своё дело.
Цитата:
Если твоей целью было привлечь к себе внимание, ты этого добился. Но не будь публикантом, не работай на публику, это не самая лучшая привычка, может привести к тяжким телесным повреждениям личного организма.
Я всего лишь в обороне, а ты действительно работаешь на публику. (Причем даже круче, чем сам покемон)
И кто же мне будет наносит эти телесные повреждения?
Цитата:
Просто забудь. Ты сделал доброе дело, предупредил других о возможном вирусе - спасибо тебе за это. Завелась какая - нибудь крыса, ну и черт ей судья, все равно получит по заслугам, рано или поздно, но получит.
Вот в этом ты прав. Я и пытаюсь забыть да вот всякие тут шастают и разжигают диалог заново.