Inter
Житель Зиона
На форумах с мая 2004
Местонахождение:
|
2 Burning Skull:
Цитата: Это вопрос, а не просьба. (ты их вообще различаешь? Просьба будет выглядеть вот так: "А аргументировать?" а еще лучше вот так "Аргументируйте пожалуйста")
Если Ваше восприятие может быть только буквальным, то я повторяю свою просьбу на Ваш манер:
Аргументируйте пожалуйста!
Цитата: Согласен. Ты пытаешься умничать.
Всего лишь Ваше субъективное мнение.
Цитата: А почему бы и нет?
Насколько я понимаю, это изначальное неуважение ко мне, как к человеку, либо пробел в Вашем воспитании...
Объясните пожалуйста...
Цитата: Смысл?
Если Вам не понятен смысл моей фразы, то это уже не моя вина...
Цитата: Выводы я сделал, но они Вам не понравятся.
Главное, чтобы они были полезны для Вас
Цитата: У тебя тоже она работает не самым лучшим образом. (Аргументация: Hunter плохо следил за событиями на форуме и абсолютно не в курсе кто раздул ссору)
Неужели такая аргументация дает Вам право так высказываться о человеке?
Цитата: Где? Покажи мне конкретно где я это предложил. Не дай бог не найдется такого поста и ты потом еще раз полезешь не в своё дело.
И что будет...? Это становится уже забавным
Цитата: Я всего лишь в обороне, а ты действительно работаешь на публику. (Причем даже круче, чем сам покемон)
И кто же мне будет наносит эти телесные повреждения?
В обороне против кого??? Против вирусов ??? Кстати, Покемон - это ник, поэтому должен писаться с заглавной буквы...
Цитата: Вот в этом ты прав. Я и пытаюсь забыть да вот всякие тут шастают и разжигают диалог заново.
Мда... Насколько я понимаю, хамства и неуважения к окружающим Вам не занимать...
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|