2 HeadHunter
Цитата:
Насчет того, что хватит ругаться - согласен на сто процентов.
Хотел бы ты завязать ссору, отписался бы и на мыло.
Итак попорядку.
Цитата:
Тему я прочел полностью. Причиной ссоры был пост Покемона, а раздул ссору из этого, по моему мнению, ты. Я так думаю. У других на этот счет могут имется свои мысли.
Перечитай. Судя по-всему ты явно всё любишь валить не на тех.
Цитата:
Вот здесь ты предложил опускаться до ругани по ПМ. Не пугай меня и не угрожай мне - это лишнее.
Перечитай. Я предложил человеку выговориться и НЕ зафлуживать форум.
Кстати когда это я тебе угрожал? Вот увижу - покалечу Out of char: Вот теперь можешь бегать по форуму и рассказывать всем, что я тебе угрожал . Ссылку ставь неприменно на этот пост.
Цитата:
Про публику и телесные повреждения. В моем микрорайоне публикантов и любителей бросаться словами пацаны ну оооочень не любят. Следствие - частые ссоры, обычно заканчиващиеся дракой. Я полагаю, что публикантов везде наказывают таким образом. Они, как правило, понимают свои ошибки только тогда, когда оказываются в травмпункте.
Тебя наверное часто бьют
Цитата:
И на публику я не рабтал. Я лишь высказал свое мнение по поводу твоего с Покемоном конфликта. Мне было совершенно безразлично, обратит внимание на мой посткто - либо из тех, кого этот пост не касается.
Конечно нет. Ты пашешь вовсю!
А кто спрашивал твоего мнения?
Тебе безразлично? Ну вот и не пости глупостей.
Цитата:
И последнее - я не ставил перед собой цель продолжать ссору. Этот пост - ответ на некторые заданные тобой вопросы и на некоторые слова в мой адрес. Считаю, спор исчерпан.
Удачи малыш.