Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Flame > Коллективный поход куда-нибудь!!!
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Catcher In The Rye
Охотник

На форумах с июля 2004
Местонахождение: "cold, cold water"

пожалуй я тоже что-нибудь напишу...началось всё с того что мы встретились с Янусом в метро и долго искали выход...по пути встретили MorroWINDows'a и уже вместе вышли...
затем я пошла отлавливать снайпера и пришлось нагло потратить денег Януса чтобы понять где это чудо находится....
ну затем снайпер присоединился к ложкинцам и тихонько сидел на скаймейке....отдельное спасибо Нео за то что он растромошил это существо и наконец разговорил его же....
потом пошли гулять....сделали круг и очень удивились, увидев тот же самый памятник около которого встречались...
где-то около кинотеатра пушкинского устроились на скамейках...я как подлый эгоист читала стихотворение "Navras", написанное снайпером и временами слушала Александра Васильева с помощью плеера...
потому что на меня накатила опять эта волна такой тупой грусти, простого бесмысленного сплина.....а когда на меня накатывает такое состояние меня лучше всего описывает фраза - "all alone in the room full of people"
потом меня пытались уговорить сфотографироваться но я долго отпиралась потому что я была действительно в ужасной форме....
пришли Zoi и Кронар и мы пошли куда-то еще....
болтала с Янусом, Морровиндоусом и снайперсом...хотя в основном я так вежливо молчала и лишь изредка задавала интересующие меня вопросы...потому что больше всего вопросы которые я хотела спросить спрашивала снайпер....
когда пришли на сухаревку была борьба за пиво Нео....потому что сначала я отняла пиво у снайпера....попила...потом отняла у Януса...попила...потом подралась с снайпером который вопил что мне нельзя пиво и что я вообще непьющая....допила...а пенку выпил Морровиндоус....в общем, Нео остался без пива....а я пошла домой, не успев попрощаться с большинством ложкинцев....так что извиняюсь за сей досадный факт....
когда я пришла домой, началось нечто....
где-то часов в 10 вечера меня скрутило....болел желудок....я лежала, ходила, сидела....а боль не проходила...причем боль была адская...слезы текли непроизвольно....в тяжелом бреду, выпив таблетку я еле-еле уснула....так что, дети, никогда не повторяйте моих ошибок....я часов за 30-40 съела 2 маленькие булочки .....потому что есть не хотелось...вот и доигралась.....
так что день начался и шел хорошо но закончился он отвратительно....но всё равно спасибо всем кто был на встрече а отдельное спасибо Янусу, Морровиндоусу, снайперу(за то что он вообще пришел), Лин и Нео....
жаль что я так рано ушла но...сами понимаете....с моим-то темным прошлым...мне не стоит провоцировать новые скандалы про опоздание в семье....
жаль что я не была с вами в сокольниках...я там каждый уголок знаю...я там своё детство можно сказать провела....от парка нужно идти минут десять до моей позапрошлой школы....
так что спасибо всем....

И оно не умеет быть лишь отраженьем без тела, без сил, без надежды.
(С)Индира

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Catcher In The Rye в оффлайне Old Post 30.08.2004 03:25
Посмотреть профайл автора Click here to Send Catcher In The Rye a Private Message Домашняя страница Catcher In The Rye Найти еще сообщения от Catcher In The Rye Добавить Catcher In The Rye в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 12:41. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8