Inter
Житель Зиона
На форумах с мая 2004
Местонахождение:
|
2 MorroWINDows:
Дааа, если бы Вы ответили чуть раньше, то я бы точно не делал
А так, ловите...
[скрипт]
Творец: "Привет, Сидни! Я творец! У тебя много вопросов. Я следил за тобой очень долго."
Сидни: "Ясно. Так какая же связь между навигацией и видео пленкой?"
Творец: "Ответ прост. Ты - возможность аномальности. Ты подсознательно ищешь сигилентную вероятность."
Сидни: "Сигилентную???"
Творец: "Парадоксально? Нет? А как насчет противоречивости информации? Это что-то да значит!"
Сидни: "Эээй! Да Вы еще и в ванную камеру засунули! Что это такое? О, Боже мой! Это была такая долгая зима. Да это вообще вторжение в жизнь!!!"
Творец брызнул в Сидни водой.
Творец: "Ой, прости, я ничего не могу поделать. Мне тут так одиноко. Я ни с кем не был уже долгое время, не считая самого себя. Но этот стул... Я называю его - Линда."
Сидни: "Вы не могли бы покороче? Я немного спешу."
Творец: "Это ни к чему. Если хочешь - оставайся на ночь. Линда сконструирована на двоих. А еще..."
Сидни: "Хватит!!! Просто скажите мне то, что мне нужно! Кто та маленькая девочка?"
Творец: "Ну ладно, ладно. Мы с женой хотели ребенка, но она не могла забеременеть. Я тоже."
Сидни: "И Вы удочерили девочку?"
Творец: "Мы любили свою дочь, но она была злом: сводила с ума лошадей, убивала наших щенков, прятала пульт от телевизора. Действительно больная тварь. Моя жена заключила ее в старый колодец на одной ферме. Я думал, что нам просто нужно побыть раздельно друг от друга, но Доротея запечатлела свое зло на видеопленке. Я вообще-то не собирался ее вынимать, но..."
Сидни: "Но что?"
Творец: "Я перепутал коробочки и вернул ее в прокат вместо сборника "Телепузиков"."
Сидни: "И с тех пор пленка ходит по миру и убивает."
Творец: "Также жестоко, как и Телепузики."
Сидни: "Тогда какое отношение имеют инопланетяне?"
Творец: "Я не знаю. Наверное, Доротея позвала их, чтобы всех нас уничтожить."
Сидни: "Вторжение инопланетян? Они разрушат весь наш мир..."
Творец: "Машина смерти запущена. Уже поздно..."
Сидни: "О, Боже..."
Творец: "Но никогда не поздно осчастливить старика "
Сидни: "Ох..."
Творец: "Чтооо? Что???"
[/скрипт]
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged