Я уже говорил... И повторю.
1 сентября 2004 года террористы убили 1000 человек. Что характерно, убили при содействии многих непричастных и формально невиновных - вороватых прапоров со складов, вороватых представителей властей, за мизерные взятки пропускавших их машины без досмотра...
Через два дня более 600 человек воскресло благодаря действиям, в числе прочего, спецназа. Если хоть одна сволочь при мне предъявит кому-то претензии в том, что воскресили не всех - я не отвечаю за свои действия. Потому что это будет разбирательство из разряда "кто лучше сочувствует" и "кто лучше знает, кто виноват"... Потому что уже начались две исконно-русские забавы - публичное осуждение невиновных и публичное превозношение до небес непричастных.
Еще несколько дней - и мы станем свидетелями очередной информационной войны, в которой правда как оружие давно уже дискредитировала себя, как каменные топоры в эпоху ядерных ракет. И мне не хочется участвовать в этой войне в роли территории, которую надо захватить. Не хочется - и все тут.