Alligator
Повстанец
На форумах с декабря 2003
Местонахождение:
|
Цитата: Штирлиц:
Смертная казнь смертникам не страшна- это факт, Вопрос в другом - надеятся на лучшее легко - а вот придумать что делать...
То-та эти смертники при штурме детьми прикрывались... А эта скотина на допросе умоляла пощадить. Боятся они смерти, еще как... И именно для этих скотов нужна смертная казнь! И не через расстрел, а что б перед смертью мучались. Другим не повадно будет. Нет ни каких оправданий террору!
Цитата: Кошак:
Через два дня более 600 человек воскресло благодаря действиям, в числе прочего, спецназа. Если хоть одна сволочь при мне предъявит кому-то претензии в том, что воскресили не всех - я не отвечаю за свои действия.
БРАВО!!! РЕСПЕКТ!!!
Цитата: Trinity:
Но когда в новостях начинают трубить про наших отважных и бесстрашных спецназовцев и супер-пупер спасательные операции (посмотрите, какие мы хорошие!) меня просто выворачивает. Все эти дни - просто сплошное дежа вю, вспоминаю Норд Ост, ничего не могу с собой поделать. У меня там остался очень хороший друг... Крепкий, здоровый парень 18-ти лет погиб вовсе не от руки террористов, а во время так называемой спасательной операции, задохнувшись той дрянью, которой наши доблестные вояки вытравливали и террористов, и заложников. И ему не оказали нормальной медицинской помощи, как и еще нескольким сотням невинных людей. И как они после этого смеют хвастаться и раздавать медали?
Конечно, Вас можно понять, потерять друга - это страшно... Но все равно, это не повод, что бы делать такие заявления! Если бы наши, как Вы говорите, "доблестные вояки" не запусти ли бы газ в Норд-осте, погибли бы все... Это факт.
Потом, а Вы не думаете, что эти "доблестные вояки" то же люди, и их дома ждет семья, родственники, друзья... А? И они каждодневно рискуют жизнью ради нас.... Кто из них мог на сто процентов сказать, что вернется домой из того же Норд-оста. В Беслане погибло около 10 оперативников!!!!! Люди рискуют своей жизнью, чтобы спасти чью то... Честь им и хвала.
Я в Вас сильно разочарован... Извините...
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Alligator 07.09.2004 в 14:26
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|