Относительно всего, сказанного выше... Я впрлне согласна с Кошаком, что на Уивинге держится порядок в игре, но! Ведь порядок выполняет ведущую роль в игре... Да, конечно, есть сюжетная линия, есть игроки... но если нет человека, агента. программы, наконец, поддерживающего порядок, то весь сюжет летит коту под хвост... Подумайте, разве не так? Если повстанцы начнут мочить агентов или делать ещё что-то в этом роде, то матрица как таковая перестанет существовать! Нарушится принцип её действия! А если бы ушёл Уивинг, так бы и случилось... Хотя, Сераф тоже мог бы держать всё под контролем, но Уивинг имеет определённый авторитет, опыт ДМ-ства, и ему подчиняются беспрекословно (ну почти).
Так что - да, если рассматривать всё с такой точки зрения, всё держится на Уивинге. Но я бы не сказала, что игроки выступают здесь марионетками, которых лишь дёргают за верёвочки. Мы тоже играем определённую роль... и роль немаловажную.
Вот. Уивинг, я думаю, вы немного усугубляете...![roll eyes (sarcastic)](images/smilies/rolleyes.gif)