Цитата:
К ВМиК МГУ. Могу расшифровать: факультет Вычислительной Математики и Кибернетики Московского Государственного Университета. Понимаете ли, мсье Разер, нам по роду занятий необходимы подобные вычистительные мощности... кластер есть, суперкомпьютер от ibm есть, что-то ещё в этом году появится.
Гордитесь собой, мсье?
Может мне кто обьяснит сказанный Меровингеном бред? Причем здесь Пифия?
Цитата:
Кроме Пифии спонсоров у Вас не вижу, а ей самой такой нужен.
Цитата:
Разумеется, опытные пользователи ПК, остро интересующиеся суперкомпьютерными комплексами, первым делом спросят Вас о цене. Мозгов. Ваших. Представляете себе, сколько нужно забить Разеров, чтобы получить килограмм мозгов?? .
Причем здесь мои мозги? Меня первым делом естественно спросят о мозгах Меровинга. Сколько стоят, где взять...
Цитата:
Итак, для сведения, чтобы на задаваемый вопрос о количестве Разеров, отвечать надо "Лучше, быстрее и эффективнее для набора эквивалента забивать шимпанзе".
Цитата:
Хочу подать Вам руку помощи. Впрочем, Вашего поверхностного знакомства со мной вполне достаточно, чтобы оценить правдивость и истинное сострадание, которое я склонен испытывать к Вам подобным.
Серьезно...? 
Цитата:
Представляете себе? Нет? Ничего, придёт с возрастом, не отчаивайтесь.
Да к Вам уже давно пришел... маразм

Последний раз сообщение редактировалось пользователем Razer 19.09.2004 в 10:58
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged