Инопланетяне... Инопланетяне...
Тем не менее, в верхних слоях атмосферы болтается достаточно микроорганизмов, которые можно назвать "инопланетняне". А чего "иновремян" никто не боится? На Земле есть вещи пострашнее инопланетного нашествия. Этих вещей сейчас порядка 6 миллиардов Да и кометой нас может стукнуть так, что никакие инопланетяне не понадобятся...
А про инопланетян и борьбу с ними мне больше нравится "Знак победы" ("V").
Ладно, к теме дня: "Хеллбой" и "Обитель зла - 2".
"ОЗ2" - ну что, игрушка-игрушкой. Сперва было темно, потом стало ещё темнее, а когда казалось бы - дальше уже некуда - вырубили последнюю лампочку. Фильм - "полное прохождение Обители в картинках и роликах". Смотреть только в кинотеатре, записывая где находятся тайники. После кинотеатра - пройти игрушку.
Из запомнившегося: Идут главные героини по черной-черной улице, по черной-черной дороге, вдоль какого-то дома. Очень хотят сбежать из города. Думают, как бы выбраться, но при этом ещё и живыми... И тут... Звонит телефон... Сцена с радостной пробежкой к оному и "Оператор, вытаскивай меня отсюда!" была бы очень кстати
"Хеллбой". Смотрелся сразу после "ОЗ2" и сильно порадовал наличием хорошо освещенных пространств Ну а так - комикс-комиксом. С моралью в конце "Это - мой выбор".
Приятно порадовал ХеллБой, который не пускался каждый раз в монологи перед очередным спасением мира. Сразу видно - парень свою работу уже до чертиков знает. А вот сцены со спасением кошечек, подслушиванием разговоров уже порядком достали