Blaze_mxo
Подключенный к Матрице
На форумах с сентября 2004
Местонахождение:
|
Чего же застрелится. Понимаете иская Нео Морфеус может найти не совсем то что искал. Еще я читал в коментариях об критике сюжета в мхо в виду появления каких то непонятных лжеагентах. Можно сказать, что природа их появления не известна и это еще нам стоит выяснить и говорить, что это бред тоже самое, что и программы изгнанники, не зная откуда они берутся тоже можно сказать, что это бред (теже вампиры и близнецы это ономалия такая же как и лжеагенты). Можно сказать одно, очень рано делать выводы по сюжету ибо его еще и нет, есть предсюжетные миссии. Это далеко не сюжет. Все кто думают, что сюжет в мхо сакс, скажу просто (как я это часто люблю делать ) если вы любите матрицу то мхо вам понравится особенно сюжетом (сужу по миссиям, мне очень нравятся, хотя я довольно критичен к вопроссу соответствия мхо к миру матрицы). Сюжет пишут Братья так, что об нем не стоит переживать. Другое дело если вы уже не доверяете творчиству Братьев. Девы к сюжету не какого отношения не имеют этим занимаются братья и автор комиксов "Бетон". Я думаю братья сделают все от них возможное, что бы дать нам тот сюжет который мы будем осуждать не меньше чем трилогию в целом, ибо именно сюжет в мхо ответит нам на все вопроссы, ну может почти на все . Судить сюжет по отрывкам которые нам удалось получить с мхо еще ох как рано, вы не представляете себе нам не известно не чего, максимум 0.0001 % с сюжета. Так, что наберитесь терпения и надеюсь ситуация с сюжетом проявится. Все кто не верит в то, что мхо 4 эпизод матрицы, не верят и в то, что М2 и М3 официальное продолжение М1. И как бы некоторым людям не хотелось но именно мхо и есть официальным продолжение матрицы и именно мхо в будущем будет давать писчу для размышления "Что такое Матрица".
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|