2 Смит:
"Влиться в толпу" ? очень ...мм..мм..."изячно"..
Это также Ваше суверенное право..мм..мм..коллега. В качестве последнего аргумента дискуссии так сказать..
Впрочем к сути:
ИМХО, перегибаете. Хотя нельзя отказать в некоторой логике заключений, однако, следует , всё же, учитывать, что нам, взращенным в лоне "западной" культуре и/или "западных" представлений о культуре Востока трудно охватить её в целостности. Впрочем ,как и создателям фильма, возможно . Достаточно сказать что "западный" ум редко может осознать "цельную" трактовку
образа индуистских "божеств", представляющих собой скорее понятное "широким массам" "олицетворение понятий", чем более традиционных и понятных для нас "языческих богов".
Как Вам например ещё
вот такие варианты трактовки..?
Ещё раз хотел бы отметить, что мы до бесконечности можем перебирать варианты, но врядли до чего-то договоримся "окончательно". Таково свойство хороших художественных произведений вообще. Единственный выход, на мой взгляд, постараться максимально "слезть" с позиции "я всё понял и осознал -внимайте мне!" . Я ни на кого конкретно в данном случае не "указываю пальцем".
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Crow 26.10.2004 в 08:03
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged