О ТОМ, КАК ПЕРСОНАЖИ «МАТРИЦЫ» ЗАМЕНЯЮТ ЛАМПОЧКУ:
Нео: долго пытается убедить лампочку в том, что ее не существует. Если лампочка не верит — просто улетает куда-нибудь, где лампочки еще горят
Тринити: дерется с агентами за право заменить еще горящую лампочку. Победив в схватке зовет Нео, так как сама лампочки выкручивать не умеет
Морфеус: меняет вполне работоспособную лампочку на перегоревшую, потому, что верит в пророчество о восстановлении осветительных способностей всех лампочек
Смит: принципиально не меняет лампочку, потому, что смысл существования любой лампочки в том, что когда-нибудь она перегорит
Пифия: предвидит не только то, что лампочка перегорит, но и то, что кто-нибудь ее поменяет
Архитектор: изменяет код лампочки так, что она горит бесконечно долго
Сераф: просит у лампочки прощения и разбивает ее молотком
Меровинген: зовет Близнецов и заставляет их поменять не только перегоревшие, но и работающие лампочки, при этом не отключая электричества
Ниобе: грязно выругивается и зовет на помощь Морфеуса и Лока. Лок прогоняет Морфеуса, Ниобе преспокойно залезает на плечи Лока и меняет лампочку
Спаркс: бережно протирает лампочку до тех пор, пока не прибежит Сераф с молотком
Рама-Кандра: убеждает лампочку в том, что она все-таки есть, и ее карма — гореть. Лампочка долго пытается сделать выбор, но, в итоге, взрывается
Хаманн: отволакивает все перегоревшие лампочки на технический этаж
Я вижу как легко ты рушишь
И хочу понять тебя © Игорь Тей
{исчез. Просто исчез} {в клубах любителей и фанатов творчества}
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged