Глава вторая.
Часть первая.
Дом, милый дом.
Реальный мир – Зион
“Химера” и “Осирис” прибывают в Зион. Команда расходится по домам, Спаркс замечает, что “Логос” уже починен. В городе свободных зионцы посещают ”Школу Молодого Бойца” – единственный путь получить назначение на корабль и попасть в Матрицу.
Реальный мир – Канализация
Кронар отдает в нежные и добрые руки свою батарейку, за что эти же самые коварные руки отключают его.
Виртуальный мир
Агенты посылают отчет о проделанной работе Архитектору, в ответ Архитектор посылает агентов. Агенты не теряются и начинают курировать работу “Агентского десткого сада”, где любая программа может получить необходимые навыки выживания в этом мире.
Население “Матрицы” увеличивается, появляются полицейские, ученые и даже группа террористов “Красный Код”, которая расположилась в “Сердце города”
Один строит свой дом на заброшенном заводе
В это время полиция, стремясь поймать помощников повстанцев устраивает на южной ветке метро магнитную бурю. Но... Вы пробовали поймать кошку на её территории? Вот и у них не получилось поймать Кошака.
И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Уивинг 25.11.2003 в 12:01
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged