2 Лок:
Как дела, командер?
Давно не виделись...
Доблестная пехота?
Успехи у женщин ?
Здравые и горячие эмоционально мысли,которые не терпится высказать?
Нормально?
Рад за Вас... Берегите себя...
Вдруг что- мне лично Вас будет нехватать...
2 Кошак:
Вслед за командером признаюсь,что не очень понял связь...
Про совершенно не пугающих меня неких, простите коллеги, юных призраках Администрации... Или это не ко мне?
Я, лично, высказалсял применительно к Вашей давней и весьма понравившейся мне цитате о том ,что " моё суверенное право размахивать руками заканчивается как раз там, где начинается Ваш нос" (с) . К сожалению в последнее время мне слишком часто и по разным поводам приходится объяснять здесь где он (нос) начинается. Может он (нос) слишком длинен? Или я сую его "не туда" ?
Вполне допускаю. Скорее первое
Второе- врядли- сама мысль о "совании не туда" разных органов вызывает у меня абсолютно справеливое (сходное с описанным Вами в длинном посте ) отношение, по типу " на здоровье ,но без меня".
В обнародованном мною диалоге по одной из таких тем, как раз и говорил о
Цитата:
Переводя на русский - я готов уважать любые Ваши желания и потребности, если они не вызывают у меня неприязни или не попадают в поле моего зрения. Более того, я готов принимать определенные меры, чтобы они туда не попадали и впредь, но иногда мне для этого нужна помощь. Например, предупредить - ты туда не ходи, тебе там не понравится. Я буду благодарен.
Диалог на примерно эту тему как раз и был мною ранее обнародован.
Компрене ву, chevalier?