Смит
Абсолютно новое существо. Свободное!
На форумах с сентября 2003
Местонахождение: Inside your mind
|
Цитата: lindarelle:
Смит(Косма). Может, я просто тормоз, но я тебя не до конца поняла.... Если ты имел вииду Смита как особенный склад характера, логики, душевное состояние и т.п. , то - да. Объясню: я Смит - это заявление крайне ответственное, если оно серьезно. Поэтому в зависимости от того, насколько обоснованно человек делает такое заявление, зависит от того, в какую сторону мнение поменяется. Либо - уважения, либо - . Твой случай, думаю, вопросов не вызывает.
Вообще-то, хотя, конечно, все мы там будем, но я в душЕ Смит. Пока еще не полностью оформившийся, в стадии отладки.
Может быть и тормоз .
Совет дня: n-ое количество травы, употребленное перед прочтением флудерских тем разгонит ваше сознание до скоростей, достаточных, чтобы проводить параллели между последними событиями и текущим флудом.
PS: Это вам не учебник математики для 8-ого класса курить.
Цитата: Herr Zauber:
Если верить последнему посту Пифии в «Анекдотах в тему…» и подозрениям Нео, то Вам таки удалось засмитить слэшера… какого именно? Или это какому-то слэшеру удалось Вас… гм… заслэшерить?
Теперь уж разве разберешься?
Впрочем все желающие могут пройти тем же путем и поискать
I thought I told you, that we won't stop! © ...
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|