Tierre Stiles
Жительница Зиона
На форумах с марта 2004
Местонахождение: дупло
|
Обидели козла 2
Вспомнила, что я недавно смотрела.....это..это..этот зоопарк .. Ну прямо сказать по сравнению с первой частью - это просто ноль. Сюжет - ужасный. Хрючащие и сопливые ходячие трупы особого страха не внушают. почему-то в зале дети показывалив экран пальцем и говорили: "Мам! Смотри какие они смешные!!" Тот орк в прикиде робокопа и с ракетной установкой - это вообще нечто. Это даже круче дементоров в Гарри Поттере, тех , что из мусорных мешков склеили. Про Тринити, которая перекрасилась и сделала пластическую операцию и теперь бегает по Либрии от спецназовцев Тетраграмматона я лучше промолчу.....Да кстати, её в конце ещё вроде бы как от Матрицы отключили, да так, что она своё имя забыла. Зато когда вспомнила, получила способности девочки из звонка, и теперь ходит и убивает взглядом дяденек в форме. Ну и терминаторские замашки в придачу проявляться начали..А кунг-фу, фокус - оно у ней и раньше былО....
Сцена в церкви меня убила наповал. Элис нв мотоцикле влетает в окно. Потом делает сальто назад, стреляет, показывают пуле в буллет-тайме каком-то отстойном, мотоцикл падает, взрывается, Элис приземляется на фоне взрывов и огня....Вау!... Вот откуда перезагрузку стырили!...(выкрик с заднего ряда)
ИМХО - смотреть можно, но не нужно. Зачем зря нервы себе трепать
оц. - 3
|