Цитата:
Сами Вы идите куда-нибудь. Если бы Вы организовали подобный опрос на форуме специализированном конкретно в этой области знаний, то вот там бы имели право кидать понты и посылать невежд на повышение квалификации, а здесь это по меньшей мере странно.
Я конечно извиняюсь, но я считаю вас невеждой. Хотя нет, я не считаю вас невеждой. Если бы вы были невеждой, вы бы поступили не так. Я знаю в чем дело. Вы все стремитесь показать "чувство юмора", которое неуместно, зато подумать или подключить логику у вас либо нет времени и возможности.... либо.... я даже не знаю. ЭТО - НЕ УСКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ!
Если так расценивать, девушка, то смайлики - это очень узкоспециализированная терминология. Поздравляю, вы - узкий специалист(я бы поставил смайлик, но я в этом не специалист - ваша работа).
А что такое "Интернет" вы тоже не знаете? А зачем вы явились на форум, если вы не можете догадаться что такое "прокладка между сиденьем и клавиатурой"? У вас есть логика, я верю в это, но это не значит что ее не нужно использовать. Удачи, и научитесь пожалуйста общаться так, как это делают на форумах... или.... идите вы... в ФИДО (извиняюсь, что нарушил обещание и поставил смайлик, о узкий специалист в области смайлов)