Basic. QBasic. Basic для ZX Spectrum. Еще пара-тройка клонов данного великого языка. Любую другую разновидность возьмусь изучить за сутки по толковой доке.
Pascal - простейшие вычисления способен накидать легко, если понадобятся сложности навроде написания своих модулей - придется долго копаться в хелпах. В вопросах Object Pascal'я - слуга покорный, настолько притянутой за уши технологии не видел уже очень, очень давно.
Ассемблер - по книжке могу вспомнить x86-й, без книжки с удовольствием напишу что-нибудь для микроконтроллера MK51 - такого приятного ассемблера я не видел более нигде.
С++ - по работе приходится сталкиваться, но сталкиваться не люблю, и в большинстве случаев подобные столкновения проходят не в мою пользу. Приходится вызывать подкрепления.
Delphi - когда-то с них самых началось мое знакомство с объектно-ориентированной технологией. Так что особых глубин не обещаю, но что смогу - сделаю с удовольствием. Особенно приятно на дельфях ваять простенькие гуёвыеинтерфейсные программки.
Java - что угодно, из чего угодно, на любой платформе... В общем, "Doing impossible things immediate. Wonders after two days' preparations".
HTML - если считать его языком, то... В свое время имел BrainBench-евский мастерский сертификат по HTML 4.0 (горжусь).
SQL - и прочий RDBMS - разбираюсь на уровне "иногда бывает полезно знать". Умею составлять запросы. Разрабатывать сложную и тяжеловесную базу данных не возьмусь, увольте-с.
UML - что поделаешь, приходится сталкиваться по работе... Так что разбираюсь весьма и весьма неплохо.
Пролог - в институте чему-то подобному учили. С тех пор мало что запомнил, но ежели будет большая нужда - возьму доки в руки и барук казад...
Другие:
C# - два законченных проекта на нем, на своем уровне разбираюсь вполне свободно, вдаваться в детали - дайте время и инет, будут и детали.
JavaScript - совершенно непонятно, почему тут не указан... Мастерский сертификат от BrainBench (увы, давно уже истлевший и протухший).
VBA (Visual Basic for Applications) - в приложении к Access, Word, Excel - на достаточно приличном уровне, чтобы ежели что - сваять чего приличное
Вот вроде и все....