Авторы ДЛ
Обозреватели Ложки
На форумах с Aug 2004
Местонахождение: где-то там... где можно отдохнуть :)
|
6.12.04 г.
Здравствуйте, наши любимые читатели. Раз вы сюда зашли, значит, снова вышел выпуск ДЛ.
Итак... присутпим к обзору всех тех тем, которые были актуальные за неделю в разделе Flame.
А вы в курсе, что Россия готовит новый блокбастер? Автором темы является Alligator. Какие-то дяди и тёти решили, что здорово было бы экранизировать "Лабиринт отражений". Сказано - сделано. Точнее сделано, но не до конца... уже начался подбор актёров. Если вам интересно, то в этом же посте Alligator`а есть ссылка на подробности. Тем не менее, у формчан были самые разные реакции на это. Например...
Цитата: Format.com:
О, ужас! Лабиринт отражений экранизируют!
Или совершенно противоположное...
Цитата: Леда:
Почему же ужас? Я - рада...
А вот эта тема, которая не может не затронуть. Она называется "Я - гражданин мира". Мы советуем внимательно прочесть её каждому и ответить (желательно что-то толковое).
Как кодировать видео? Помогите форумчанке Easter!
Цитата: Easter:
Чем, елки-палки?
Я замучилась уже. Каким кодеком превратить 11 мегов в хотя бы пять, и качеству не в ущерб, а то и так уже ничего не видно...
В теме "Красивые НЕматриные картинки" пополнение галлерии. Смотрим>>>
Кому интересно, тот может зайти в тему "Кошачье". В ней появились очень интересные отыгрыши. Вообще, тема исключительно для талантливых флудёров . Там вы сможете спеть, станцевать, слазить на крышу, где уже присутствуют: Свич, Niobe и Manticore. Как говорится... вливайся! Но пока можно прочесть вот эту страницу.
Думаю, что стоит поприветствовать новичков на нашем форуме. На данный момент ими являются: stalwart и Лиз Керцова. Они "застолбили" своё присутствие в теме "Представляйка".
Наша очаровательная форумчанка Леда написала о себе 100 фактов, которые очень интересно будет прочесть. Например, мы сразу обратили своё внимание на вот это:
Цитата: Леда:
80. К примеру: «В Древнем Риме были патриции и плейбои»; «В Колумбии есть наркобояре»; «Первая конституция во Франции была написана в третьем веке до нашей эры»; «По КЗоТу 1922 года от работы освобождались несовершеннолетние женщины». Мне особенно нравиться вот это: «По УК существует холодное и горячее оружие». Абзац. Туши свет, бросай гранату.
Так, уже можно, как нам кажется, переходить к обзору "Опросов"
Итак, опросы:
- "Tide или кипячение?"
- "Какая у вас "Матрица"?"
- "Учиться, учиться и еще раз учиться!"
- "Вы делите мир на черное и белое?"
И!...
- "Хотите ли вы дальше видеть Format.com'а на форуме?"
Кстати, последний опрос решает судьбу Format.com`a...
* * * * *
Приступим к цитатам этой недели...
Цитата: Herr Zauberer:
Мне стыдно, но я, при просмотре драки в метро (М1) частенько включаю фоном песню Зверей «Все, что касается…»
Цитата: Штирлиц:
Насколько мне извесно - для нас, безродных космополитов , одинаково "радостно" работать как на Дядю Сэма и Мистера Пу,
служить под старз и страйпс или подметать ломом плац и чистить сортиры зубной щеткой в диких степях забайкалья.
А ежели кто думает, что с приходом мифического мериканского десанта - вспомните, что уже трудитесь в стране, списывающей долги Украине и Ираку, отдающей острова Китаю, дающей льготы некоторым немецким фирмам и банкам...
Цитата: Format.com
Аргументирую: возникает ощушение, что в Росии других актеров нету.
Цитата: Сожжение Хром:
Вероятно, это самое гадкое, что может быть. Когда всё вокруг пропускает информацию через призму, которая её существенно искажает - в чьих-либо интересах, например... тогда происходит странная, но очень логичная вещь: черное становится белым, а в белизне истинного белого начинаешь сомневаться.
И теперь... мы хотим сообщить всем вам, что уходим на заслуженный отдых! Да, и у авторов должны быть каникулы ...
Так что... заранее поздравляем всех с наступающим... Удачи и счастья в следующем году!
До встречи!... Уже в 2005 году...
*Zee кидаает бумаги в воздух и начинает кружиться на стуле, MorroWINDows начинает танцевать и достаёт шляпу, очки и солнцезащитный крем. Будем отдыхать! *
MorroWINDows [PM]
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Авторы ДЛ 09.12.2004 в 15:42
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|